Кроссовки Adidas 2020

Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 v2

Adidas в 2020 году снова на пике популярности

Адидас ведущий производитель женских и мужских кроссовок для профессионального спорта. Компания спонсирует проведение Олимпийских игр и соревнований, используя для рекламы известных спортсменов. Потому что, продукция фирмы является синонимом качества уже более семидесяти лет. В производстве используются только лучшие стандарты качества, технологий и инноваций. В нашем интернет магазине Вы можете купить мужские, женские, а также подростковые модели.

Кроссовки Yeezy — хит 2019-2020

Кроссовки Yeezy хит 2019-2020 годов — это результат сотрудничества компании со знаменитым музыкантом Канье Уэстом. Как выяснилось, Канье человек с утончённым чувством стиля. В магазине Бренд-микс для вас в продаже новейшие модели Изи.

350 v2

Кроссовки Adidas в интернет магазине Бренд-Микс и другая обувь новая модель Адидас Изи 350 картинка Yeezy 350 v2 выпущены в марте 2019 года. Эта обувь обязательна для любой коллекции! Вы всё ещё ищете уникальные кроссовки, которые можно добавить в свою коллекцию? Тогда, не ищите ничего кроме Изи 350.

700 v3

Если сравнить Yeezy 700 v3  с первыми моделями, то видно, что новые кроссовки представляют собой значительный сдвиг в эстетике дизайна. Прежде всего, виден переход от минималистических силуэтов ранних моделей 700.

500

Кроссовки Изи 500 — ещё одна модель кроссовок, которая вошла в состав линейки Special Release x Kanye West. Также как и предыдущие модели этой серии, данная модель имеет ряд уникальных особенностей. Во-первых, верхняя часть выполнена из сочетания первоклассной замши, кожи, нейлоновой сетки и нубука. Во-вторых, удобная система шнуровки дополнена укреплёнными вставками и рефлективными деталями вокруг отверстий. В третьих, резиновая подошва оснащена амортизирующим материалом adiPRENE+, мягкой стелькой и цепкой подмёткой. Именно это обеспечивает высокий уровень комфорта и хорошее сцепление с поверхностью.

451

Кроссовки Изи 451 – это совершенно новые кроссовки от Kanye West. Модель имеет довольно эксцентричный дизайн подошвы. Она похожа по стилю с Nike Air Breathe Hoop конца 90-х или даже с подошвой некоторых беговых кроссовок той эпохи. Остроконечные стрелы подошвы выступают во всех возможных направлениях. Потом, стрелы поднимаются вверх и изгибаются в районе задней части.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.